Сабджи с адыгейским сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сабджи - классическое блюдо индийской кухни. Иначе, сабджи - вегетарианское рагу, приготовленное с сыром :)
Описание приготовления:
Сабджи - ароматное блюдо, которое, привлекает своим аппетитным запахом. Запах придают, конечно же, специи. Кстати, специи лучше добавлять уже не в сотейник (когда все ингредиенты смешаны), а к картошке с сыром, тогда вкус блюда будет еще более утонченным и оригинальным. Главный секрет сабджи заключается в том, что все компоненты готовятся практически отдельно.Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки (средние)
- Белокочанная капуста 1/ 2 Штуки (маленький кочан)
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Брокколи 200 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Адыгейский сыр 200 Грамм
- Сметана 0,5 Стакана
- Специи - По вкусу (имбирь, карри, гарам масала, перец, асафетида)
- Свежая зелень - По вкусу
- Масло - По вкусу (для обжарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Сабджи с адыгейским сыром"
В это время в форму для выпекания, смазанную маслом, укладываем нарезанные кубиками картофель и сыр. Запекать ингредиенты до золотистой корочки при 180 градусах.
Когда все ингредиенты будут готовы, смешиваем их в сотейнике, добавляем приправы и хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Сабджи с адыгейским сыром
4.7
27
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ