Турша из огурцов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В восточной кухне часто встречается турша — закуска из квашеных соленых овощей. Есть много разновидностей, предлагаю вам попробовать туршу из огурцов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить туршу из огурцов. По желанию в банку можно добавить острый перец, если любите. Огурцы выбирайте засолочных сортов, лучше небольшого размера. Они получаются ядреными, кисло-солеными, но очень вкусными! Берите на заметку рецепт, это отличный способ разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500-600 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Перец сладкий 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Сахар 10 Грамм
- Соль 25 Грамм
- Лимонная кислота 5 Грамм
- Уксус 5-6% 65 Миллилитров
- Вода По вкусу (сколько войдет в банку)
Количество порций
3
Как приготовить "Турша из огурцов"
Чеснок очистите, разрежьте пополам. У сладкого перца вырежьте семена, нарежьте ломтиками среднего размера. Огурцы нарежьте крупными кусочками, либо отрежьте кончики с двух сторон.
Заполните банку водой. Прикройте крышкой и взболтайте. Оставьте в темном месте на 7 дней. После этого банку можно убрать в холодильник.
Оценить рецепт Турша из огурцов
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рагу с фасолью
Яичный салат с огурцом
Хачапури из баклажанов
Кабачки по-монастырски
Чесночный соус со сметаной
Рагу с фасолью
Яичный салат с огурцом
Хачапури из баклажанов
Кабачки по-монастырски
Чесночный соус со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ