1. Подготовим все продукты, которые нам понадобятся.
2. Для начала займемся тестом. Растворите дрожжи с сахаром в теплой воде. Затем добавьте соль и просеянную муку. Замесите мягкое тесто и оставьте его в теплом месте минут на 40.
3. Кунжут подсушите на сухой сковороде.
4. Мед залейте теплой водой, чтобы получился сладкий сироп.
5. Когда тесто подошло, можно приступать к основному процессу. Отщипните небольшие кусочки теста и скатайте каждый в жгут.
6. Защипните края так, чтобы получился бублик.
7. Опустите бублик в медовый сироп, подержите пару секунд. После обваляйте со всех сторон в кунжуте.
8. И выложите на противень, застеленный пергаментом.
9. Выпекайте бублики до румяности при температуре 180 градусов минут 20.