Куймак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куймак - национальное турецкое блюдо, несладкие и очень аппетитные оладьи, которые прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Обязательно повторите этот рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Эти соленые оладушки можно подавать к столу с растопленным сливочным маслом, сметаной или любым другим соусом. Тесто очень простое и быстрое в приготовлении, так что справится даже новичок.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/2 Стакана (примерно)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Вода 1/3 Стакана
Количество порций
7
Как приготовить "Куймак"
Влейте яйца в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Параллельно растопите на сковороде сливочное масло.
Оценить рецепт Куймак
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Маффины со сгущенкой
Рулет с маком "Сдобная особа"
Шоколадный кекс без глютена
Вкусные морковные маффины
Бисквит простой на кефире
Маффины со сгущенкой
Рулет с маком "Сдобная особа"
Шоколадный кекс без глютена
Вкусные морковные маффины
Бисквит простой на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить