Куймак
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куймак - национальное турецкое блюдо, несладкие и очень аппетитные оладьи, которые прекрасно подойдут для завтрака или перекуса. Обязательно повторите этот рецепт в домашних условиях.
Описание приготовления:
Эти соленые оладушки можно подавать к столу с растопленным сливочным маслом, сметаной или любым другим соусом. Тесто очень простое и быстрое в приготовлении, так что справится даже новичок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1/2 Стакана (примерно)
- Вода 1/3 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Куймак"
Влейте яйца в тесто. Тщательно перемешайте до однородности. Параллельно растопите на сковороде сливочное масло.
Оценить рецепт Куймак
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Балиш
Классический рецепт орешков
Сладкие пирожки
Пирожное "Каштаны"
Венский яблочный пирог
Балиш
Классический рецепт орешков
Сладкие пирожки
Пирожное "Каштаны"
Венский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить