Тунец, запеченный в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запекание рыбы в фольге - давно известный и очень хороший способ. Вот и этот тунец был запечен именно таким образом. Рыба запекалась с грейпфрутом и специями, что придало ей особую пикантность!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления тунца, запеченного в фольге. Блюдо готовится очень просто. Для начала подготовьте тушку тунца "к работе". Натрите ее специями и солью, сделайте несколько надрезов и вставьте дольки грейпфрута. Запекайте в духовке примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Тунец 1 Штука
- Грейпфрут 1 Штука
- Соль По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тунец, запеченный в фольге"
Сделайте в рыбе глубокие надрезы ножом. Грейпфрут очистите и поделите на дольки. Полейте рыбу грейпфрутовым соком, а дольки вставьте в надрезы.
Оценить рецепт Тунец, запеченный в фольге
4.6
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Треска со сливочным маслом в фольге
Картофельный салат с соленым огурцом
Пирог с мойвой
Мидии по-французски
Кальмары, фаршированные рисом и морковью
Треска со сливочным маслом в фольге
Картофельный салат с соленым огурцом
Пирог с мойвой
Мидии по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ