Тунец в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какую вы делаете домашнюю консервацию? Большинство людей к заготовкам на зиму относят овощи, фрукты и ягоды. Но есть и другие продукты, которые возможно заготовить самостоятельно. Давайте попробуем!
Описание приготовления:
Предлагаю вам внимательно прочитать мой рецепт, в котором описано, как приготовить тунец в масле. Приготовьтесь к тому, что времени у вас уйдёт много, ведь рыба будет вариться целых 4 часа. А потом её ещё нужно будет остужать. Зато получится настоящий деликатес для вашего стола.Состав / Ингредиенты:
- Лавровый лист 8 Штук
- Душистый перец горошком 8 Штук
- Тунец 1 Штука (тушка)
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль 0,5-1 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
816 ккал
Калорийность
0 г
Белки
91 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец в масле"
Вскипятите воду в большой кастрюле. Кулёк с рыбой заверните в рукав для запекания. Переложите кулек с тунцом в кипящую воду, чтобы он не касался дна.
Оценить рецепт Тунец в масле
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с рисом и горбушей
Паста с красной рыбой
Рубленый форшмак из селедки
Пирог с рыбой на скорую руку
Севиче из лосося
Пирог с рисом и горбушей
Паста с красной рыбой
Рубленый форшмак из селедки
Пирог с рыбой на скорую руку
Севиче из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ