Салат из тунца в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно подруга познакомила меня с интересным салатом. С одной стороны он свежий, а с другой — сытный. Это достигается из-за сочетания главного ингредиента с овощами. Попробуйте, результат порадует.
Описание приготовления:
В этом блюде идеально совмещаются все продукты, а к ним уже дополняется специальная заправка. В итоге получается полезное сочетание белков и витаминов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из тунца в масле с перепелиными яйцами. Прекрасный вариант для летнего праздника или лёгкого обеда в будний день.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 200 Грамм (консервированный)
- Болгарский перец 0,5 Штуки (красный)
- Яйца 10 Штук (перепелиные)
- Репчатый красный лук 1 Штука
- Салат "Романо" 1 Штука
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Кедровые орехи 1 Ст. ложка
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Горчица 0,5 Чайных ложки (в зёрнах)
- Чеснок 1 Зубчик
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тунца в масле"
Тунец разделите на кусочки. Добавьте немного масла и 1 ст. ложку сока лимона. Оставьте рыбу мариноваться.
Оценить рецепт Салат из тунца в масле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с начинкой
Рыбная солянка сборная
Карп, жаренный кусочками
Раки в пиве
Редька с рыбой
Тарталетки с начинкой
Рыбная солянка сборная
Карп, жаренный кусочками
Раки в пиве
Редька с рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ