Салат из тунца в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно подруга познакомила меня с интересным салатом. С одной стороны он свежий, а с другой — сытный. Это достигается из-за сочетания главного ингредиента с овощами. Попробуйте, результат порадует.
Описание приготовления:
В этом блюде идеально совмещаются все продукты, а к ним уже дополняется специальная заправка. В итоге получается полезное сочетание белков и витаминов. Ознакомьтесь с тем, как приготовить салат из тунца в масле с перепелиными яйцами. Прекрасный вариант для летнего праздника или лёгкого обеда в будний день.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 0,5 штуки (красный)
- Салат "Романо" 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Тунец 200 грамм (консервированный)
- Яйца 10 штук (перепелиные)
- Горчица 0,5 ч. ложки (в зёрнах)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Оливковое масло 60 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Кедровые орехи 1 ст. ложка
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Репчатый красный лук 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
196 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из тунца в масле"
Тунец разделите на кусочки. Добавьте немного масла и 1 ст. ложку сока лимона. Оставьте рыбу мариноваться.
Оценить рецепт Салат из тунца в масле
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ