Малосольный тунец с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо тунца по внешнему виду похоже на говядину. Оно полезное и невероятное вкусное, поэтому лучше всего не подвергать его тепловой обработке. Предлагаю тунца засолить и дополнить ароматом базилика.
Описание приготовления:
Малосольный тунец станет прекрасной закуской на праздничном столе или семейном обеде. Его можно использовать для приготовления салатов и закусок или просто на бутерброд.Состав / Ингредиенты:
- Базилик свежий 1 Штука
- Розмарин 1/3 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Вода 3 Ст. ложки
- Тунец свежий филе 150 Грамм
- Лаврвый лист 1 Штука
- Кориандр (зерна) 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Калорийность
264 ккал
Калорийность
18 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольный тунец с базиликом"
На дно формы насыпьте немного соли со специями. Филе тунца порежьте на кусочки и выложите в форму, пересыпая солью со специями.
Листья базилика сполосните и мелко порежьте, выложите в форму с рыбой. Утопите базилик, закройте крышкой и уберите в холодное место на 12 часов.
Оценить рецепт Малосольный тунец с базиликом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Суп с килькой
Салат на 8 Марта из морской капусты
Салат к белому вину
Тартины с мясом лобстера
Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами
Суп с килькой
Салат на 8 Марта из морской капусты
Салат к белому вину
Тартины с мясом лобстера
Салат из морепродуктов с фасолью, кукурузой и каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ