Тунец копченый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жирненький тунец хорош в любом виде. Особенно в копченом! Рекомендую рецепт тунца копченого для любителей солененького.
Описание приготовления:
Тунец - очень питательная рыба, сытная, скорее на мясо похожа, если жарить. Для приготовления тунца копченого советую взять бумагу для копчения - у меня была с кедровым запахом, ее легко найти в магазине. Коптить рыбу будем на мангале. Бумага выполнит роль щепок и придаст божественный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Тунец 500 грамм
- Соус По вкусу
- Бумага для копчения 3-4 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Тунец копченый"
Спустя 10 минут режем тунец на кусочки. Выкладываем вдоль полосок на бумагу, смазываем маслом или любым соусом (кислым или соленым).
Оценить рецепт Тунец копченый
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ