Маринованный тунец с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Филе свежего тунца 6 штук
- Пучок кориандра 1 штука
- Горсть свежих листьев мяты 1 штука
- Лайм 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованный тунец с травами"
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Оценить рецепт Маринованный тунец с травами
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ