Маринованный тунец с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
Состав / Ингредиенты:
- Филе свежего тунца 6 Штук
- Пучок кориандра 1 Штука
- Горсть свежих листьев мяты 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованный тунец с травами"
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Оценить рецепт Маринованный тунец с травами
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в мультиварке
Уха прозрачная
Котлетки из лосося
Креветки Скампи
Рыбные рулеты с начинкой
Рыба в мультиварке
Уха прозрачная
Котлетки из лосося
Креветки Скампи
Рыбные рулеты с начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ