Маринованный тунец с травами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.
Ингредиенты:
- Филе свежего тунца — 6 Штук
- Пучок кориандра — 1 Штука
- Горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Маринованный тунец с травами"
В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.
Оценить рецепт Маринованный тунец с травами:
4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сом, запеченный в фольге
Рыбная лазанья с тунцом
Салат с авокадо и семгой
Грибная брускетта
Лосось с апельсиновым джемом
Сом, запеченный в фольге
Рыбная лазанья с тунцом
Салат с авокадо и семгой
Грибная брускетта
Лосось с апельсиновым джемом
Редакция рекомендует:

Стейк тунца по-сицилийски

Стейк тунца на гриле

Cтейк тунца

Тунец копченый

Тунец с помидорами и фасолью

Тунец на гриле с сальсой
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
