Трубочки из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трубочки из свинины очень полезны для здоровья, так как содержат в себе много витаминов и железа. Этот рецепт не такой уж и калорийный, так как в нем практически нет жира, который вредит нашей талии.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить трубочки из свинины, то просто прочтите этот рецепт. Этим восточным блюдом вы точно сможете удивить своих гостей. Сливы в начинке придают особую пикантность и интересный вкус. Пробуем!Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Свинина нежирная 500 Грамм
- Слива 100 Грамм (свежая или замороженная)
- Анис 1 Штука
- Имбирь 1 Ст. ложка (измельченный корень)
- Гвоздика 3 Штуки
- Сахар 2 Штуки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Кинза 1 Пучок
- Лук зеленый 1 Пучок
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
149 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки из свинины"
Корень имбиря вымойте и хорошенько почистите. Затем нарежьте на мелкие кусочки или же натрите на терке. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте (пару минут) корень имбиря с анисом и гвоздикой.
Сливам, если они были замороженными, предварительно дайте им подтаять. Свежие нарежьте кусочками в виде долек. Выложите их к пряностям на сковородку, добавьте воду и сахар. Протушите несколько минут.
Свинину зачистите, вымойте и обсушите. Нарежьте на медальончики размером в один сантиметр. Заверните в пищевую пленку и отбейте молотком. Затем смажьте их с одной стороны соевым соусом. Выложите на мясо начинку из сковородки, сверните мясо трубочкой.
Оценить рецепт Трубочки из свинины
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говяжий фарш
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Пицца с сосисками и маслинами
Борщ с говядиной
Картофель с фаршем и кабачками
Говяжий фарш
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Пицца с сосисками и маслинами
Борщ с говядиной
Картофель с фаршем и кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ