"Ру"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Осваивая классическую французскую кухню, обязательно стоит взять на заметку этот простой рецепт. Я хочу научить вас, как приготовить "Ру", - основу большинства знакомых нам и нет соусов. Запоминайте!
Описание приготовления:
Что же такое "Ру"? Это традиционный загуститель, который придает структуру соусам. Состоит всего из двух простейших ингредиентов, но отлично сочетается с самыми разными добавками. Если вы любите дополнять ежедневное или праздничное меню соусами, обязательно этот рецепт должен быть в вашей кулинарной копилочке:)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Калорийность
535 ккал
Калорийность
6 г
Белки
42 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить ""Ру""
4. Перемешивайте аккуратно, чтобы не было комочков. Мука должна стать чуть золотистой. Если получается слишком плотная масса, влейте чуточку жидкости: сливки, молоко, бульон или просто воду.
Оценить рецепт "Ру"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожок из йогурта
Муссовый торт тыквенный
Лепешки с кинзой
Чизкейк без выпечки классический
Лепешка с фасолью и фаршем
Творожок из йогурта
Муссовый торт тыквенный
Лепешки с кинзой
Чизкейк без выпечки классический
Лепешка с фасолью и фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить