Соус для зраз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт сметанного соуса с грибами для зраз. Он получается нежным, сливочным и очень вкусным! Особенно хорошо он будет сочетаться с картофельными зразами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для зраз. Вместо сметаны и бульона можно использовать сливки. Шампиньоны можно заменить на вешенки. Готовится соус просто и быстро, прекрасно дополнит основное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Сметана 100 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Овощной бульон 1 стакан
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Соус для зраз"
Добавьте мелко порубленные шампиньоны. Жарьте их 6-8 минут, пока не выпарится влага, а грибы не станут золотистого цвета.
Получившуюся смесь влейте в сковороду, доведите до кипения и на медленном огне проварите до легкого загустения.
Оценить рецепт Соус для зраз
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ