Соус для зраз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт сметанного соуса с грибами для зраз. Он получается нежным, сливочным и очень вкусным! Особенно хорошо он будет сочетаться с картофельными зразами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус для зраз. Вместо сметаны и бульона можно использовать сливки. Шампиньоны можно заменить на вешенки. Готовится соус просто и быстро, прекрасно дополнит основное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 150 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Сметана 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Овощной бульон 1 Стакан
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Соус для зраз"
Добавьте мелко порубленные шампиньоны. Жарьте их 6-8 минут, пока не выпарится влага, а грибы не станут золотистого цвета.
Получившуюся смесь влейте в сковороду, доведите до кипения и на медленном огне проварите до легкого загустения.
Оценить рецепт Соус для зраз
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тирамису из печенья юбилейное
Фрикшейк
Картофельная кожура
Творожная намазка
Творожный торт на сковороде
Тирамису из печенья юбилейное
Фрикшейк
Картофельная кожура
Творожная намазка
Творожный торт на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ