Треска запеченная с солеными огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите разнообразить рыбные блюда? Приготовьте треску запеченную с солёными огурцами. Сочное, ароматное блюдо, непременно придётся по вкусу любителям оригинальных блюд. Готовим!
Описание приготовления:
Прелесть этого блюда заключается в том, что его можно подавать как горячим, так и охлаждённым. Дополнительно можно подать гарнир или овощной салат. Выбирайте по вкусу!Состав / Ингредиенты:
- Треска 800-1000 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Огурец соленый 100-120 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Рассол 100 Миллилитров
- Специи для рыбы По вкусу
- Сыр 70 Грамм (твердых сортов)
Количество порций
3
Калорийность
106 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Треска запеченная с солеными огурцами"
Репчатый лук нарежьте произвольно. В сковороде разогрейте растительное масло, переложите лук. Обжарьте до румяности.
В жареный лук добавьте нарезанные огурцы. Всё вместе обжарьте, помешивая, в
течение 5-7 минут. Снимите с огня.
Огурцы с луком смешайте с майонезом. Полученную массу выложите на треску. Разровняйте. Влейте рассол. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Через указанное время, достаньте форму с рыбой. Сверху натрите сыр. Поставьте опять в духовку на 10 минут.
Готовое блюдо достаньте из духовки. Если любите румяную корочку, можете подержать в духовке еще 5-7 минут, но не пересушите.
Оценить рецепт Треска запеченная с солеными огурцами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из кукурузы консервированной
Свекла на зиму для борща
Красный лук на зиму
Манты "Почти вегетарианские"
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Салат из кукурузы консервированной
Свекла на зиму для борща
Красный лук на зиму
Манты "Почти вегетарианские"
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ