Треска, запеченная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба – лучшее решение для летнего обеда или ужина. Готовится рыба очень быстро, а в компании спелых летних овощей получается такой сочной и вкусной! Скорее попробуйте!
Описание приготовления:
Треска – рыба диетическая. Она богата питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Готовить ее легко и просто, множество блюд отлично получаются именно из трески. Рассказываю, как приготовить вкусную треску, запеченную с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 2-3 штук
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука (некрупный)
- Помидоры черри 8 штук
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Черный перец По вкусу
- Перец сладкий 1 штука
- Орегано По вкусу
- Треска филе 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Треска, запеченная с овощами"
Увы, после разморозки готовое филе выглядит не так привлекательно, как подготовленное вами. Сбрызните рыбу оливковым маслом, лимонным соком, посолите и поперчите. Оставьте минут на 15 подмариноваться.
Подготовьте овощи. Промойте, обсушите и нашинкуйте тонкой соломкой лук и сладкий перец. Помидоры черри разрежьте пополам, петрушку крупно порубите. Чеснок измельчите.
Выложите на рыбу лук и перец, затем разложите половинки помидорок. Посолите, поперчите, присыпьте орегано и петрушкой. Запекайте треску с овощами в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Оценить рецепт Треска, запеченная с овощами
4.8
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Морская ракушка"
Котлеты из кабачков с грибами
Спагетти с болгарским перцем
Свиные колбаски с чечевицей
Свинина по-французски с картофелем
Салат "Морская ракушка"
Котлеты из кабачков с грибами
Спагетти с болгарским перцем
Свиные колбаски с чечевицей
Свинина по-французски с картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ