Главная
/ Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска /
Треска, запеченная с картофелем
Треска, запеченная с картофелем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска, запеченная с картофелем – это очень нежное и сочное блюдо, которое, ко всему прочему, еще и выглядит аппетитно. Такой обед вполне можно приготовить даже по случаю торжества! Очень вкусно!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления трески, запеченной с картофелем. Готовится довольно просто и быстро, к тому же, вам не придется тратить время на приготовление гарнира, поскольку блюдо является самостоятельным и дополнения не требует. Получится настолько вкусно, что ваши гости стрескают треску с картофелем за считанные минуты! :)Итак, рассказываю, как приготовить треску, запеченную с картофелем!
Состав / Ингредиенты:
- Треска 700 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук репчатый 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Сметана 1,5 Стакана
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Треска, запеченная с картофелем"
1. Рыбу тщательно промываем и очищаем. Нарезаем на порционные куски, солим и перчим. Можно добавить специи для рыбы.
2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, затем обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
6. В форму для запекания слоями выкладываем обжаренный лук, рыбу и картофель. Поливаем это все топленым маслом и отправляем в разогретую духовку. Запекаем блюдо при температуре 220 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт Треска, запеченная с картофелем
4.0
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетический винегрет для похудения
Салат с маринованными огурцами и сыром
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Икра кабачковая на 3 кг
Рыбный крем-суп
Диетический винегрет для похудения
Салат с маринованными огурцами и сыром
Винегрет с медово-горчичной заправкой
Икра кабачковая на 3 кг
Рыбный крем-суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мария
27.05.2014 10:43
Очень вкусно. Правда я забыла про лук и соль с перцем, но даже так все было вкусно.
Надежда
23.05.2014 01:08
Приготовила треску по данному рецепту, единственное - снизив его калорийность, не обжаривая лук и картофель заранее, рыбу в муке не обваливала и сливочное масло смешала с оливковым - очень нежно и вкусно!!! Лук все равно обжарился, потому что шел нижним слоем, на рыбу посыпала прованские травы для аромата, получилось душисто ))
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ