Треска в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет! Если сегодня четверг, а ты не знаешь, что приготовить на ужин, этот рецепт обязательно тебе пригодится! Сегодня я расскажу, как приготовить треску в фольге в духовке. Приступаем?
Описание приготовления:
Отличный вариант ужина. В качестве гарнира к рыбке можно приготовить овощной салат (либо отварить рис). Рыбка получается очень нежной, с хрустящей корочкой. Ароматы перчика придают рыбе удивительный вкус. По желанию внутрь можно положить немного розмарина. Так блюдо приобретет пикантную нотку.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Треска 1 штука
- Зелень петрушки 0,5 пучка
- Соль 0,25 ч. ложки
- Масло растительное 0,5 ст. ложки
- Перец черный молотый 0,25 ч. ложки
- Сок лимона 1-2 ч. ложек
- Вино По вкусу (белое, сухое)
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в фольге в духовке"
Треску хорошенько промываем со всех сторон под водой, затем делаем на ее поверхности надрезы. Туда отправляем толченый чеснок, соль и перец. Внутри и снаружи также хорошенько натираем солью и перцем. Надрезы поливаем соком лимона.
Промываем зелень, укладываем её на рыбку. На противень укладываем фольгу, в которую прячем рыбку, а сам противень смазываем маслом. Слегка поливаем маслом рыбку и вином. Духовку разогреваем до 180 градусов на протяжении 30 минут.
Оценить рецепт Треска в фольге в духовке
4.1
10
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ