мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска в фольге



Приготовил:  
08.06.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится.

Описание приготовления:

Такая рыба получается сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить треску в фольге без особых затрат для кошелька.
Если у вас нет гриля, приготовьте такую рыбу в духовке, разогрев ее до 220 градусов и запекая 25 минут.
К такой рыбе отлично подойдет гарнир из отварного картофеля и салата из свежих овощей.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Лимон / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 1/4 Стакана
  • Петрушка — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Молотая паприка — 1/4 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Треска в фольге"

1
Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть больше порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в каждый квадрат.
2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, мелко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смесью каждый кусочек рыбы.
3
Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными тонкими кольцами лука.
4
Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.
5
Рыбу жарьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей "отдохнуть" 10 минут.

Оценить рецепт Треска в фольге:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
запечь кольраби с фаршем

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
лопатка в духовке