Треска в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится.
Описание приготовления:
Такая рыба получается сочной и ароматной, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить треску в фольге без особых затрат для кошелька.Если у вас нет гриля, приготовьте такую рыбу в духовке, разогрев ее до 220 градусов и запекая 25 минут.
К такой рыбе отлично подойдет гарнир из отварного картофеля и салата из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 500 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1/4 Стакана
- Петрушка 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Молотая паприка 1/4 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Треска в фольге"
1
Фольгу нарежьте на квадраты по размеру чуть больше порционных кусков рыбы. Положите по 1 куску рыбы в каждый квадрат.
2
В сковороде разогрейте масло на среднем огне добавьте соль, мелко нарезанную петрушку, соль и перец, тушите 5-7 минут. Полейте полученной смесью каждый кусочек рыбы.
3
Рыбу посыпьте паприкой и нарезанными тонкими кольцами лука.
4
Запечатайте фольгой каждый кусочек рыбы.
5
Рыбу жарьте на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки дайте ей "отдохнуть" 10 минут.
Оценить рецепт Треска в фольге
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченные бутерброды со шпротами
Уха из кеты
Очищенные креветки "Фламбе"
Яблочно-клюквенный крамбл
Финиковый смузи
Запеченные бутерброды со шпротами
Уха из кеты
Очищенные креветки "Фламбе"
Яблочно-клюквенный крамбл
Финиковый смузи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ