Лаваш с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Свежая треска 1 штука
- Томаты 2 штуки
- Луковица 0,5 штуки
- Кинза По вкусу
- Лимон 0,5 штуки
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Лаваш 1-2 штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лаваш с треской"
Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.
Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.
Оценить рецепт Лаваш с треской
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Как же вкусно получилось только приправ немного больше добавила
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ