Лаваш с треской
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить ароматный лаваш с треской, очищенную тушку рыбы наполните овощами, специями и сливочным маслом. Лаваш также не забудьте смазать маслом. Заверните рыбку в лаваш и выпекайте в фольге 60 минут в духовке при 180 градусах. Блюдо получится очень сочным, вкусным и нежным. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Томаты 2 штуки
- Лимон 0,5 штуки
- Масло сливочное 3 ст. ложки
- Кинза По вкусу
- Лаваш 1-2 штук
- Луковица 0,5 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Свежая треска 1 штука
Количество порций
2
Как приготовить "Лаваш с треской"
Треску очистите от ненужных частей и внутренностей, промойте. Сделайте продольный разрез вдоль брюшка. Внутрь поместите кусочки сливочного масла – это придаст дополнительную нежность и сочность. Посолите и поперчите тушку, а также слегка сбрызните лимонным соком. Поместите треску на лаваш.
Нарезанные дольками томаты поместите в рыбье брюшко. К ним добавьте немного нарезанного полукольцами лука и зелени.
Оценить рецепт Лаваш с треской
4.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из сельди с фасолью
Щука жареная в кляре
Салат с кальмарами и черносливом
Карпаччо из лосося
Джамбалайя с креветками
Салат из сельди с фасолью
Щука жареная в кляре
Салат с кальмарами и черносливом
Карпаччо из лосося
Джамбалайя с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
15.02.2016 14:11
Как же вкусно получилось только приправ немного больше добавила Спасибо за вкусный рецепт!!!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ