Треска под сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное блюдо, которое можно приготовить на все случаи жизни. Если хотите разнообразить рацион и от тяжелых мясных блюд уже устали, то записывайте рецепт, как приготовить треску под сметанным соусом.
Описание приготовления:
Треску можно запекать, жарить или варить. Она легкая, питательная и низкокалорийная (это важно для тех, кто ведет подсчет каждой калории). Приготовлением такого блюда убиваю сразу двух зайцев: делаю вкусную рыбу на основное и сразу же готовлю ее на подушке из овощей, которые подаю в качестве гарнира.Состав / Ингредиенты:
- Стейк трески 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Сметана 200 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
- Мука По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под сметанным соусом"
1. Стейки треки промываю, обтираю бумажными салфетками и перекладываю в миску, солю, по вкусу добавляю черный молотый перец и хмели-сунели. Стейки обваливаю в муке и обжариваю на раскаленной сковороде (по 3 минуты с каждой стороны).
2. Чищу луковицу и морковку, нарезаю лук полукольцами, а морковь — соломкой. Обжариваю овощи до мягкости на отдельной сковороде.
5. Обильно смазываю стейки сметаной, посыпаю черным молотым перцем и отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Оценить рецепт Треска под сметанным соусом
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье из отрубей и творога
Дрожжевые оладьи на кефире
Паштет из лосося
Салат с рукколой и лососем
Глазурь
Печенье из отрубей и творога
Дрожжевые оладьи на кефире
Паштет из лосося
Салат с рукколой и лососем
Глазурь
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ