Треска на пару в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Треска на пару в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусной. Рыба просто тает во рту. Её сразу можно приготовить с гарниром. Получается так же экономия времени и сил. Вот вам мой рецепт.
Описание приготовления:
Треска на пару в мультиварке в таком варианте, который я предложила, получается очень вкусной и изысканной. И гарнир сразу готов и пропитался соком рыбы. Украсив блюдо листиками мяты, мы придадим ему эстетичности. Треска на пару в мультиварке станет украшением любого стола. Предлагаю попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 Грамм (белая)
- Чеснок 2 Зубчика
- Мята 2 Штуки (веточка)
- Лук зеленый 1 Штука (пучок)
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Треска (филе) 4 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Треска на пару в мультиварке"
Лук моем и режем. Чеснок очищаем и раздавливаем. Обжариваем их в оливковом масле в мультиварке на режиме "Мультиповар"в течении 2 минут при температуре 160 градусов.
Выкладывем в мультиварку фасоль вместе с соком (если необходимо добавляем воды), солим и перчим по вкусу.
Сверху фасоли выкладываем рыбу. Закрываем и готовим 20 минут на режиме "Мультиповр" при температуре 70 градусов.
Оценить рецепт Треска на пару в мультиварке
3.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Нисуаз" классический с тунцом
Хе из путассу
Паштет из кальмаров
Филе трески в духовке под сыром
Рыба в микроволновке с луком
"Нисуаз" классический с тунцом
Хе из путассу
Паштет из кальмаров
Филе трески в духовке под сыром
Рыба в микроволновке с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ