Рыбный салат из консервов сайры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не особо жалую любые рыбные консервы, но время от времени люблю сделать из них салат или рыбный суп. Расскажу об одном таком рецепте, как приготовить рыбный салат из консервов сайры.
Описание приготовления:
Чаще всего из этой консервы готовят знаменитый салат «Мимоза», но разнообразие блюд не ограничивается только этим. Рыбные консервы хорошо сочетаются с вареными и сырыми овощами, с отварным рисом, с сыром, зеленью и консервированной кукурузой (горошком). Рыбный салат с сайрой получается вкусным и сытным.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Майонез По вкусу
- Сухарики 50 грамм
- Луковица 1 штука
- Маринованные огурцы 2 штуки
- Консервированная сайра 1 штука
Количество порций
3
Как приготовить "Рыбный салат из консервов сайры"
3. Яйца помещаю в кастрюлю и заливаю холодной водой, отвариваю после закипания 7-10 минут, затем отправляю под холодную воду. Очищаю от скорлупы и нарезаю небольшими кусочками.
4. В миску к сайре всыпаю все подготовленные овощи, яйца и добавляю майонез, перемешиваю и солю, отправляю салат на 20 минут в холодильник.
Оценить рецепт Рыбный салат из консервов сайры
4.0
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ