Треска по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще один оригинальный способ приготовить филе трески - это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной.
Описание приготовления:
Уж не знаю, действительно ли итальянцы готовят треску таким образом. Однако в кулинарной книге этот рецепт трески по-итальянски был включен в список традиционных блюд региона Венето. Так или иначе, блюдо действительно получается вкусное - рыбка остается нежной, а кляр получается хрустящий, с необычным привкусом вина. Короче, стоит попробовать. Надеюсь, треска по-итальянски вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Треска 600 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Белое вино По вкусу
- Мука 3 Ст. ложки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
117 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Треска по-итальянски"
Оценить рецепт Треска по-итальянски
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Засол красной рыбы с водкой
Форель солёная в масле
Рыба в рукаве в мультиварке
Пангасиус, тушеный с овощами
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Засол красной рыбы с водкой
Форель солёная в масле
Рыба в рукаве в мультиварке
Пангасиус, тушеный с овощами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ