Тарамасалата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаем приготовить очень быструю закуску на ваш стол. Тарамасалата очень нежная закуска, которая по виду напоминает паштет, ее вы сможете намазать на хлеб и наслаждаться неповторимым вкусом.
Описание приготовления:
Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото.Состав / Ингредиенты:
- Батон 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб)
- Молоко 125 Миллилитров
- Икра копченой трески 150 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Маслины, лимон, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Тарамасалата"
2. Икру и маслины измельчаем при помощи блендера. К икре добавляем очищенный чеснок, который пропустили через чеснокодавку. И также добавляем размякший батон. Все тщательно перемешиваем при помощи блэндера и вливаем тонкой струйкой растительное масло.
Оценить рецепт Тарамасалата
4.4,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с рыбой
Осетрина на пару
Скумбрия с овощами на зиму
Семга на гриле
Суп из мидий со сливками
Быстрый пирог с рыбой
Осетрина на пару
Скумбрия с овощами на зиму
Семга на гриле
Суп из мидий со сливками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ