Тостада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тостада - это интересное блюдо испанской и мексиканской кухни. Обычно это поджаренная лепешка (тортилья) с начинкой, которую они едят на завтрак. Нашу тостада мы будем готовить с куриным салатом.
Описание приготовления:
Тостада - это очень вкусное блюдо, которое можно подавать к столу в качестве закуски, гарнира, основного блюда или салата. Очень люблю тостаду подавать на праздничный стол, потому что выглядит это блюдо всегда аппетитно и эстетично. По сути дела, тостада готовится очень просто и начинять ее можно по разному. Это именно то блюдо, которое нельзя дважды приготовить одинаково. Здесь всегда есть место для кулинарной фантазии. Желаю приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Зеленый салат 2 Штуки
- Авокадо 2 Штуки
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Оливковое масло - По вкусу
- Красный лук 1/2 Штуки
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Грудка 400 Грамм
- Тортилья или лепешка ~ 6 Штук (небольшого размера)
Количество порций
4
Как приготовить "Тостада"
Разогреваем духовку до максимума и затем находим нужную посуду, которая поможет сформировать из лепешки корзиночку. Затем отправляем лепешки в духовку буквально на 10 секунд
Курицу мелко режем и обжариваем до полной готовности в оливковом масле на сковородке. Не забудьте посолить, поперчить и приправить ее по своему вкусу.
Затем нарезаем небольшими кубиками помидор, авокадо и лук. Складываем в миску хорошенько перемешиваем и солим по желанию.
Затем в корзинки укладываем мясо, натертый сыр, рубленный зеленый салат. укладываем овощи и сверху добавляем ложечку сметаны.
Оценить рецепт Тостада
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Тесто для тарталеток
Заливной луковый пирог
Миланское печенье
Мусака с фаршем и овощами
Картошка в сметане
Тесто для тарталеток
Заливной луковый пирог
Миланское печенье
Мусака с фаршем и овощами
Картошка в сметане
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ