Семия (Semiya)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого индийского блюда на завтрак. Лапша с овощами.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 3 стакана
- Красный лук 1 штука (нарезать)
- Зеленый чили 2 штуки
- Кусочек имбиря 1 штука (натереть)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Семена горчицы 1/4 ч. ложки
- Желтый горох 1/4 ч. ложки
- Листья карри 3-4 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Семия (Semiya)"
Обжарить лапшу в сухой сковороде до золотистого цвета. Это не должно занять больше 4-5 минут, следите за тем, чтобы вермишель не подгорела. Отложите в сторону.
В той же сковороде разогреть масло, бросить туда семена горчицы, листья карри, бенгальский грамм (горох) и зеленый перец. Через минуту добавить нарезанный лук и продолжать готовить до прозрачности. Затем добавить имбирь и остальные овощи. Хорошо перемешать, продолжать готовить в течении 6-8 минут. Добавьте немного воды, если это будет необходимо.
Когда овощи "подойдут", добавьте слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, перелейте все в вермишель, продолжайте готовить постоянно помешивая, до выкипания воды.
Оценить рецепт Семия (Semiya)
4.8
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ