Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Салат "Людмила" с ветчиной и грибами

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами



Приготовил :  
11.07.2020
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальный и невероятно вкусный салат "Людмила" с ветчиной, грибами, курочкой, солеными огурцами и сыром. Идеальный вариант для праздничного стола, особенно, если среди гостей есть Людмила.

Описание приготовления:

Готовить этот салат довольно легко и просто, он понравится всем, ведь сочетание ингредиентов классическое. Соленые или маринованные огурцы всегда удачно подчеркивают и дополняют вкус колбасных и мясных изделий. Подавайте салат к столу самостоятельно или же с любыми гарнирами.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Куриное филе  — 100 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Огурцы  — 70 Грамм (маринованные)
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Людмила" с ветчиной и грибами"

Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 3
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 4
Ветчину нарежьте небольшими полосками.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 5
В сковороде разогрейте масло, переложите курицу и грибы, жарьте 10 минут — до готовности.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 6
Теперь переложите ингредиенты в салатник — грибы, курицу и ветчину.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 7
Добавьте в салат нарезанные маринованные огурцы.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 8
Твердый сыр нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 9
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Салат "Людмила" с ветчиной и грибами - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Людмила" с ветчиной и грибами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика