Тортилья пшеничная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья - это национальная мексиканская лепёшка. Используется в приготовлении многих мексиканских блюд, а так же как обычный хлеб.
Описание приготовления:
История тортильи корнями уходит в Испанию. Но своим приятным вкусом и простотой в приготовлении завоевала звания традиционного блюда в Мексики. Мексиканцы используют её для разных блюд, например, для тако. Тортилья не содержит дрожжи и легко усваивается организмом. Вы убедитесь, что тортилья дома готовится намного проще, чем обычный хлеб. Если вас заинтересовало это блюдо и вы хотите узнать, как сделать тортилью, то читайте мой рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Тёплая вода 1 Стакан
- Пекарский порошок 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Тортилья пшеничная"
Для начала смешайте в чашке все сухие ингредиенты. Затем влейте воду и растительное масло. Замесите тесто для тортильи.
Оценить рецепт Тортилья пшеничная
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из кабачков
Пирог с ягодами и кремом
Овсяный кисель на молоке
Вареники с тофу
Тесто для пиццы на пиве
Оладьи из кабачков
Пирог с ягодами и кремом
Овсяный кисель на молоке
Вареники с тофу
Тесто для пиццы на пиве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ