Тортилья кукурузная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортилья кукурузная готовится по принципу обычной, только вместо пшеничной, добавляется кукурузная мука. Для тех, кому интересно, как приготовить тортилью, мой рецепт тортильи кукурузной.
Описание приготовления:
Тортилья из кукурузной муки лично для меня, получается даже вкуснее, чем из пшеничной. В кукурузной муке много полезных веществ, таких, как витамины В, цинк, железо, кальций. Кукурузная мука способствует кровообращению, нормальной работе желудка и кишечника. А чтобы получить все полезные свойства, не сбивая и не смешивая их другими продуктами, достаточно приготовить тортилью кукурузную. Использовать её можно для многих мексиканских национальных блюд. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Кукурузная мука 2 Стакана
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Тёплая вода 1,5 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Тортилья кукурузная"
Оценить рецепт Тортилья кукурузная
4.3
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье с цукатами
Блины без яиц на кипятке
Песочное печенье "Лебеди"
Хлеб из муки грубого помола
Штрудель с яблоком
Печенье с цукатами
Блины без яиц на кипятке
Песочное печенье "Лебеди"
Хлеб из муки грубого помола
Штрудель с яблоком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ