Домашние лепешки тортильяс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.
Описание приготовления:
Перед вами вариант полезного рецепта приготовления лепешек тортильяс из органической неотбеленной муки с использованием рапсового масла вместо растительного жира. Вы можете заполнить их мягким омлетом, сметаной, черной фасолью и кинзой, сделать кесадилью и другие мексиканские закуски.Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Количество порций
12
Калорийность
26 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние лепешки тортильяс"
1. В большой миске смешать вместе муку, соль и разрыхлитель венчиком или пальцами. Добавить рапсовое масло и перемешать пальцами, пока мучная смесь не будет в итоге напоминать крупные крошки.
4. Поместить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой, пленкой и оставить по крайней мере на 30 минут. Также вы можете оставить тесто в холодильнике на ночь.
5. Разделить тесто на 12 шариков. Раскатать каждый шарик на посыпанной мукой поверхности. Лепешка должна быть равномерной толщины, около 20 см в диаметре. Стряхнуть с теста излишки муки. Повторить с оставшимся тестом.
6. Нагреть сухую сковороду на среднем огне. Обжарить лепешки по одной до коричневого цвета и появления волдырей сверху.
Оценить рецепт Домашние лепешки тортильяс
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)
Запеканка из блинов
Тесто сдобное бездрожжевое
Кулич в формочках
Булочки к чаю сдобные
Вареники с капустой на пару (с зажаркой)
Запеканка из блинов
Тесто сдобное бездрожжевое
Кулич в формочках
Булочки к чаю сдобные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ