Кесадилья с курицей и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кесадилья с курицей и кукурузой — прекрасный вариант для сытного завтрака или перекуса. Ведь в ней много куриной грудки, сыра, обжаренных овощей и все это в тонкой лепешке, обжаренной на сковороде.
Описание приготовления:
Кесадилья — разновидность быстрого перекуса, который очень распространен в Мексике. Вместо черри можно взять простые помидоры, только берите плотные томаты. Тортильи можно купить или приготовить самостоятельно. Сыр тоже можно взять любой, но обязательно твердый, который хорошо плавится, ведь именно он будет держать начинку внутри кесадильи.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 1 ст. ложка (консервированная)
- Перец болгарский 1 штука
- Сыр 40 грамм (твердый)
- Грудка куриная 1 штука
- Тортилья 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки (1 ст. л — овощи, 2 ст. л — в курицу)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Помидоры черри 3-4 штук
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
179 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кесадилья с курицей и кукурузой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кесадильи с кукурузой и кукурузой. Грудку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук почистите, помидоры вымойте, перец вымойте и удалите семена и плодоножку. С кукурузы слейте жидкость.
Куриную грудку порежьте тонкой соломкой. В сковороду влейте растительное масло и разогрейте, добавьте курицу.
Натрите сыр на мелкой терке и разделите его на четыре части. Разложите тортильи на стол и посыпьте одну половину лепешек сыром.
Закройте начинку второй половиной лепешки и обжарьте с двух сторон на горячей сковороде в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Кесадилья с курицей и кукурузой
5.0
3

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Кесадилья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ