Тортеллини с аругулой и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления тортеллини с аругулой и помидорами. Тортеллини – это итальянские пельмени из пресного теста с начинкой из сыра, мяса или овощей.
Описание приготовления:
Отварить тортеллини и помидоры в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Откинуть тортеллини на дуршлаг, слить воду и вернуть тортеллини в сухую кастрюлю. Отложить в сторону 1 / 2 чашки воды от тортеллини.Добавить аругулу и масло. Перемешать и дать постоять некоторое время. Залить немного воды, оставшейся после варки тортеллини. Приправить солью и перцем, перемешать. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Тортеллини с говядиной 650 Грамм
- Сушеные помидоры 1/2 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пучок аругулы 2 Штуки
- Масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Тортеллини с аругулой и помидорами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картошка с капустой
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Суп-пюре с чечевицей
Постные морковные оладьи
Запеченная тыква при похудении
Картошка с капустой
Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой
Суп-пюре с чечевицей
Постные морковные оладьи
Запеченная тыква при похудении
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ