мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт "Вечер"



Приготовил:  
06.12.2016
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас возникло желание приготовить вкусный десерт, чтобы порадовать своих близких, то рецепт этого торта поможет вам осуществить свой замысел. Смотрите, как приготовить торт "Вечер" и пробуйте!

Описание приготовления:

Этот несложный и очень аппетитный рецепт торта прекрасно подойдет для любого праздничного мероприятия. Он прекрасно сочетается с любыми горячими и холодными напитками. Рецепт настолько прост и гармоничен, что понравится вам буквально с первого раза. Состав крема делает этот торт особенно вкусным и нежным. Он совершенно не похож на другие десерты.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сметана / Яйца / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Сахар — 2/3 Стакана (Для теста - 1/3 ст., для крема - 1/3 ст.)
  • Мед — 70 Грамм
  • Мука — 1 Стакан
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Ванилин — По вкусу
  • Сметана 20% — 750 Грамм
  • Сгущеное молоко — 350 Грамм
  • Желатин — 10 Грамм
  • Вода — 50 Грамм

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт "Вечер""

Торт "Вечер" - фото шаг 1
1. Перед тем, как приготовить торт "Вечер", растопите на паровой бане мед, если он загустел.
Торт "Вечер" - фото шаг 2
2. Соду перемешайте с мукой. Яйца взбейте с сахаром и ванилином. Постепенно введите мед, продолжая взбивать. Добавьте муку с содой. Продолжайте взбивать, добиваясь, чтобы масса стала однородной.
Торт "Вечер" - фото шаг 3
3. На дно формы застелите бумагу для выпечки. Смажьте ее маслом или маргарином. Тесто разделите на две неравные части. Выложите меньшую часть. Выпекайте при температуре 180–200 С в зависимости от духовки на протяжении 10 мин. Корж станет приятного коричневого оттенка. Затем так же выпекайте второй.
Торт "Вечер" - фото шаг 4
4. Растворите желатин по инструкции на пакетике. Процедите. Оставьте остывать. В это время готовьте крем. Сметану, сахар, сгущенное молоко взбивайте миксером, пока масса приобретет равномерный цвет и все ингредиенты полностью соединятся.
Торт "Вечер" - фото шаг 5
5. Проложите форму пищевой фольгой.
Торт "Вечер" - фото шаг 6
6. Выложите более толстый корж на дно. Выложите и распределите только 1/3 крема. Сверху накройте вторым, более тонким коржом.
Торт "Вечер" - фото шаг 7
7. Остывший желатин влейте в остальную часть крема. Перемешайте тщательно. Вылейте его на верхний корж.
Торт "Вечер" - фото шаг 8
8. Закройте торт сверху пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на всю ночь.
Торт "Вечер" - фото шаг 9
9. Когда торт пропитался и желатин в креме полностью застыл, достаньте торт из холодильника. Все готово, можно угощаться и пить чай. Приятного чаепития.

Оценить рецепт Торт "Вечер":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Торт "Вечер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
судак рецепты приготовления в духовке с овощами фото

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
быстрая вкусная выпечка