Отделите желтки от белков. Взбейте половину обычного сахара и ванильный с желтками до пены.
Затем взбейте блендером белки с оставшимся сахаром.
Два раза просейте муку, добавьте её к желткам. Перемешайте ингредиенты.
Далее аккуратно добавьте белки. Перемешайте массу деревянной ложкой снизу вверх.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. На дно влейте тесто.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Запекайте бисквит от 45 до 60 минут.
Готовый бисквит остудите. Затем разрежьте его на 2 части вдоль.
Теперь сделайте крем. Творог блендером перемешайте вместе с сахарной пудрой и сливками.
Коржи промажьте творожным кремом и украсьте по желанию. Приятного чаепития!