Торт "Нарцисс" с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно!
Описание приготовления:
Когда я узнала о том, как приготовить торт "Нарцисс" с творогом, то не поняла, почему его в итоге так назвали. Но главное здесь, на мой взгляд, всё-таки то, что он получается превосходным на вкус. Нежный бисквит с ещё более мягким кремом порадует всех ваших близких и гостей. В праздничный вечер такая выпечка дополнит любое меню.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Сливки 30% 250 Миллилитров
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Ванильный сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Нарцисс" с творогом"
Оценить рецепт Торт "Нарцисс" с творогом
5.0,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утренние булочки
Коврижка с орехами и изюмом
Сметанный соус для тефтелей
Восточная пахлава
Простая пицца с луком
Утренние булочки
Коврижка с орехами и изюмом
Сметанный соус для тефтелей
Восточная пахлава
Простая пицца с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ