Торт "Нарцисс" с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для меня часто остаётся загадкой то, как придумывают названия для кондитерских изделий, а особенно для тортов. Почему данное лакомство называется именно "Нарцисс", я не знаю. Но это очень вкусно!
Описание приготовления:
Когда я узнала о том, как приготовить торт "Нарцисс" с творогом, то не поняла, почему его в итоге так назвали. Но главное здесь, на мой взгляд, всё-таки то, что он получается превосходным на вкус. Нежный бисквит с ещё более мягким кремом порадует всех ваших близких и гостей. В праздничный вечер такая выпечка дополнит любое меню.Состав / Ингредиенты:
- Мука 120 грамм
- Сахар 100 грамм
- Творог 500 грамм
- Сахарная пудра 200 грамм
- Сливки 30% 250 мл
- Яйцо 6 штук
- Ванильный сахар 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
242 ккал
Калорийность
5 г
Белки
15 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Нарцисс" с творогом"
Оценить рецепт Торт "Нарцисс" с творогом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ