Слоеный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Почти не один праздник не обходится без праздничного десерта, а именно - торта. Предлагаю рецепт замечательного слоеного торта с кремом. Торт получается невероятно вкусным, сытным и сладким.
Описание приготовления:
Приготовим слоеный торт в домашних условиях. В первую очередь нужно заняться тестом для коржей. Замешиваем тесто, делим его на части и замораживаем их в морозилке. Затем раскатываем каждую часть в пласт и выпекаем 8-10 одинаковых коржей. Из указанных ингредиентов готовим масляный крем. Смазываем кремом все коржи и формируем торт, присыпаем его со всех сторон крошкой. Отправляем торт в холодильник, через 4-5 часов будет готов! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 4 Стакана
- Масло сливочное 450 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Молоко сгущенное 1 Штука (банка)
- Маргарин 400 Грамм
- Вода 0,75 Стакана
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Слоеный торт"
Раскатываем каждый кусочек теста в пласт, диаметром 25 см. Выпекаем коржи на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать каждый корж (предварительно проколов вилкой) по 10 минут, при температуре 220 градусов.
Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой. Тщательно взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Испеченные коржи выкладываем на стол и выравниваем края ножом, обрезав лишние части. Измельчаем обрезки в крошку.
Смазываем верхушку и бока торта кремом. Присыпаем со всех сторон оставшейся крошкой и ставим торт в холодильник на 4 часа.
Оценить рецепт Слоеный торт
4.4
59
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блины овсяные
Рецепт печеночного тортика
Салат на скорую руку
Рогалики с орехами
Французский яблочный тарт-перевертыш
Блины овсяные
Рецепт печеночного тортика
Салат на скорую руку
Рогалики с орехами
Французский яблочный тарт-перевертыш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ