Торт Три молока
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.
Описание приготовления:
Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. К сожалению, торт калориен, а отказаться от двух-трех дополнительных кусочков торта практически невозможно, потому имейте в виду - торт Три молока очень опасен и коварен :)Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 10 Ст. ложек
- Яйца 6 Штук
- Сода пищевая 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сгущенное молоко 1 Стакан
- Вареное сгущенное молоко 1 Стакан
- Сливки жирные 1/2 Стакана
- Клубника 250 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт Три молока"
Продолжая перемешивать, небольшими порциями вводим в смесь муку, а также соль и соду. Получившееся тесто переливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.
Когда будете готовы подавать торт, приготовьте крем. Для этого взбиваем жирные сливки с сахаром до образования нужной консистенции.
Оценить рецепт Торт Три молока
4.6,
всего
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Русалка"
Молочная каша в мультиварке
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Крем-сода
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Салат "Русалка"
Молочная каша в мультиварке
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Крем-сода
Универсальное песочное тесто "Один-два-три"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить