Торт Три молока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт Три молока (Tres Leches) - один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт довольно простой, потому прекрасно годится для приготовления в домашних условиях.
Описание приготовления:
Из всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. К сожалению, торт калориен, а отказаться от двух-трех дополнительных кусочков торта практически невозможно, потому имейте в виду - торт Три молока очень опасен и коварен :)Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Клубника 250 грамм
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сливочное масло 10 ст. ложек
- Яйца 6 штук
- Сливки жирные 1/2 стакана
- Сгущенное молоко 1 стакан
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сода пищевая 1/4 ч. ложки
- Вареное сгущенное молоко 1 стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Торт Три молока"
Продолжая перемешивать, небольшими порциями вводим в смесь муку, а также соль и соду. Получившееся тесто переливаем в смазанную сливочным маслом форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25-30 минут.
Когда будете готовы подавать торт, приготовьте крем. Для этого взбиваем жирные сливки с сахаром до образования нужной консистенции.
Оценить рецепт Торт Три молока
4.6
63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий