Торт "Вдохновение"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить торт "Вдохновение" в домашних условиях. Попробуйте, если не пробовали. Это очень вкусно, выпечка получается нежной и пышной, пальчики оближешь! Гости будут в восторге!
Описание приготовления:
Вот что я люблю в этом торте, так это крем. В детстве мне папа из Польши привозил детские пудинги, вкус был очень похожим! Поэтому я его люблю нежной любовью, и вам с радостью расскажу, как приготовить торт "Вдохновение". Вдруг он тоже для кого-то станет тем самым вдохновением родом из детства?Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 300 Грамм (половина - в тесто, половина - в крем)
- Мука 300 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 12 Ст. ложек (половина - в тесто, половина в крем)
- Манка 4 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм (для украшения)
- Сода 1 Чайная ложка (гашенная лимонным соком)
- Лимон 0.5 Штуки (нужен сок для гашения соды и немного цедры для крема)
- Молоко 400 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
341 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Вдохновение""
1. Для теста растопим масло, смешаем с 6 ст. л. сахара, отдельно взбиваем яйца и домешаем в эту смесь, добавим гашеную соду и какао, опять перемешаем.
2. В последнюю очередь добавим муку. Перемешаем, разделим тесто на две-три части и выпекаем коржи 25 минут при 180 градусах.
3. Теперь настал черед крема. Из молока и манки варим жидкий пудинг, затем пусть эта каша остынет, и уже потом добавляем в нее цедру. Масло с сахаром взбиваем миксером, эту смесь добавим в крем.
4. Теперь наши коржи переслоим и смажем со всех сторон кремом. Шоколад мелко крошим и посыпаем торт сверху.
Оценить рецепт Торт "Вдохновение"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышный хворост на кефире
Творожные коржи для торта
Чай латте
Макароны с сыром и молоком
Пирог из рулетиков с разными начинками
Пышный хворост на кефире
Творожные коржи для торта
Чай латте
Макароны с сыром и молоком
Пирог из рулетиков с разными начинками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить