Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обожаю выпечку из слоеного теста, мне нравится его текстура, а в качестве начинки можно использовать любые продукты. Расскажу, как приготовить слоеное тесто бездрожжевое на сковороде.
Описание приготовления:
Обычно выпечку из слоеного теста готовлю в духовке, но тут решил поэкспериментировать и сделать пирожки на сковороде. Они получаются такими же вкусными и золотистыми, как и в духовке. Начинку сделал из творога и молотого перца. Такие пирожки хорошо подходят для перекуса вместо бутербродов.Состав / Ингредиенты:
- Бездрожжевое слоеное тесто 0,5 Килограмма
- Творог 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и красный молотый перец По вкусу
- Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде"
4. Слоеное тесто достаю из упаковки, размораживаю в течение 40 минут и выкладываю на стол, разрезаю на квадратики.
5. Каждый квадратик разминаю в руках, затем по центру выкладываю ранее приготовленную начинку и защипываю, вилкой накалываю пирожки по всей поверхности, чтобы в процессе жарки они не сильно вздувались.
6. Сковороду ставлю на огонь, вливаю подсолнечное масло и разогреваю. Выкладываю тесто на разогретую поверхность и обжариваю его с двух сторон до румяной корочки.
Оценить рецепт Слоеное тесто бездрожжевое на сковороде
4.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик в сметане с грибами
Сметанный пирог с капустой
Салат с йогуртом и курицей
Грибы со сливками
Рогалики на молоке
Кролик в сметане с грибами
Сметанный пирог с капустой
Салат с йогуртом и курицей
Грибы со сливками
Рогалики на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ