Йогуртовый пирог с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испеките мягкий и нежный йогуртовый пирог с персиками. В сезон фруктов это сделать легко, персики очень ароматные и сочные, идеально подходят для сладкой выпечки.
Описание приготовления:
На основе натурального йогурта выпечка получается пышной, мягкой и нежной. Испеките пирог с добавлением йогурта — вы не пожалеете. А для дополнительного аромата и вкуса добавьте кусочки свежих персиков, летом — это будет просто песня!Состав / Ингредиенты:
- Персики 150 Грамм
- Йогурт 150 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванилин 2 Щепотки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
238 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Йогуртовый пирог с персиками"
Выпекайте пирог 35-40 минут при температуре 180 градусов до готовности. Пирог станет пышным и румяным.
Оценить рецепт Йогуртовый пирог с персиками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
"Мимоза" без моркови и картошки
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Сибирские блины
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Салат с крабовыми палочками, креветками и ананасами
"Мимоза" без моркови и картошки
Овощной салат с брынзой и семенами льна
Сибирские блины
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ