Торт "Успех"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Классический французский пирог "Успех", готовится из безе и пралине.
Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 3 Штуки
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Миндаль 60 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Пралине 50 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Успех""
Удалить
Разогреть духовку до 150 ° C . Положить пергамент на противень. Кондитерским мешком сделать два спиральных круга. Намного присыпать сахарной пудрой.
Поставить оба в духовку на 30-40 минут.
Как только подрумяняться - доставать. Убрать с пергамента и оставить на решетке остывать.
Оценить рецепт Торт "Успех"
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить