Торт "Тропиканка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну оооочень вкусный торт)))
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 220 Миллилитров (для крема)
- Яйцо 1 Штука (для крема)
- Коричневый сахар "Мистраль" 100 Грамм (для крема)
- Сливочное масло 130 Грамм (для крема)
- Ванильный сахар 0.5 Ст. ложки (для крема)
- Вода 230 Миллилитров (на тесто)
- Сливочное масло 70 Грамм (на тесто)
- Соль 1 Щепотка (на тесто)
- Яйца 3 Штуки (на тесто)
- Мука 140 Грамм (на тесто)
- Желатин 5 Грамм
- Фрукты много Штук (берите то, что любите, кол-во тоже по желанию)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Тропиканка""
Делаем заварное тесто. В кастрюльке довести до кипения воду,масло и соль,снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.
На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.
Готовим крем. Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ