Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Птичье молоко / Торт "Птичье молоко" на желатине

Торт "Птичье молоко" на желатине



Приготовил :  
06.08.2014
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!

Описание приготовления:

Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквит 2 Штуки
  • Яйца 10 Штук
  • Желатин 30 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Сахар 300 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
Количество порций 4

Калорийность

289 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт "Птичье молоко" на желатине"

1. Желатин разводим, как показано на упаковке. Желтки смешаем с сахаром и молоком. Желатин вливаем сюда же. Муку всыпаем постепенно. На водяной бане держим, пока не загустеет. Добавим теперь размягченное сливочное масло, взобьем миксером и остудим.
2. Белки взбиваем в крепкую пену вместе с сахаром.
3. Смешаем две массы, чтобы белки не опали при этом.
4. Бисквитные коржи, если надо, выпекаем сами или же подрумяним в духовке покупные. Остудим, выложим суфле и - в холодильник до остывания!
5. Через пять-семь часов суфле уже полностью схватится. Можно такой торт украсить шоколадной глазурью или свежими ягодами - как хотите.
Оценить рецепт Торт "Птичье молоко" на желатине
3.8 19
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Птичье молоко" на желатине"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Птичье молоко" на желатине

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Yulia Davidkovich 17.11.2017 14:43 

а я приготовила по этому рецепту и у меня всё получилось, да конечно есть недочёты в описании рецепта, но иногда просто нужно включить голову...


 — 

 — 

captcha
Лана Бичоева 24.09.2017 10:21 

С предыдущим комментарием абсолютно согласна


 — 

 — 

captcha
Юлия Нехоть 05.02.2015 02:11 

даша я не понимаю как можно выставлять такой рецепт. вы не пишите ни как разводить желатин - написано на упаковке- у меня на упаковке написано было развести 10 гр с 200-300 воды. по вашему научению на 30 грамм желатина я добавила 900 мл воды.. вы не пишите сколько перемешивать сахара с белками вначале- по умолчанию пишите размешать с сахаром- я размешала со всем сахаром.. потому что не указание кол-ва особого подразумевает всё кол-во.. в итоге даша у меня испорчено продуктов на нн-ую сумму рублей. даша если вы умеете готовить а не умеете писать- сидите себе дома и готовьте.. ну и не надо расписывать рецепт.. у всех других людей написано все грамотно... ну вот мне не повезло нарваться на ваш рецептик.. итого вы мне должны пачку масла 10 яиц 50 грамм желатина- поняв как я вляпалась я пыталась спасти ваш вкусный пирожок еще порцией желатина 200 грамм молока. и 600 грамм сахара- пришлось вбубухать двойную дозу по вашему рецепту....я буду ждать даша ну а если не получу свое с вас жизнь спишет уж поверьте


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
рецепт пасты карбонара с беконом и сливками

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
линь в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи