Торт со смородиной и сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Превосходное сочетание сметаны и ягод станет залогом вкусной домашней выпечки. Советую всем хозяйкам взять на заметку рецепт торта со смородиной и сметаной.
Описание приготовления:
Для приготовления торта со смородиной и сметаной нам понадобится сметана средней жирности, смородина красная и черная, нежные овсяные хлопья и немного еще разрыхлителя добавьте (0,5 ч.л.). Для того, чтобы торт как надо пропекся, нужна хорошая духовка (иначе он будет клеклым внутри).Состав / Ингредиенты:
- Сметана 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Овсяные хлопья 100 Грамм
- Ванилин, сахар По вкусу
- Смородина 350 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
275 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Торт со смородиной и сметаной"
Овсянку измельчите в муку. Смешайте с обычной мукой. Добавьте размягченный маргарин и перемешайте все в крошку.
Оценить рецепт Торт со смородиной и сметаной
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Графские развалины" на кефире
Торт "Орео"
Пирожки жареные с капустой
Шоколадные пряники на кефире
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Торт "Графские развалины" на кефире
Торт "Орео"
Пирожки жареные с капустой
Шоколадные пряники на кефире
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить