Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Глазурь /
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления праздничного торта.
Описание приготовления:
Подготовить и выпекать смесь для торта согласно инструкции на упаковке из расчета на 9 коржей. Охладить.В миске смешать сливочное масло и жир. Вбить туда сахара, ванилин, соль и достаточное количество молока для достижения консистенции спреда. Положить по 1 / 4 стакана глазури в три маленькие миски; окрасить один в синий, другой в желтый и третий в зеленый. Отложите 2 1/4 стакана оставшейся глазури для украшения. Остальной глазурью смазать слои, верх и бока торта.
Для украшения, поместить отложенную белую глазурь в кондитерский мешок. Используя различные насадки, украсьте торт. С помощью окрашенной глазури сделайте цветы, листья и т.д.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка желтой смеси для торта 1 штука
- Размягченное сливочное масло 1 стакан
- Жир 1 стакан
- Сахарная пудра 1360 грамм
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Молоко 3/4 стакана
- Голубой, желтый и зеленый пищевой краситель 60 грамм
Количество порций
10
Оценить рецепт Торт со сливочным кремом, украшенный глазурью
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий