Шоколадный сливочный крем с глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортик с глазурью, очень вкусный
Описание приготовления:
Все компоненты должны быть комнатной температуры. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи.В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Добавить в смесь ванилин и щепотку соли, перемешать. Продолжая мешать, медленно всыпать сахарную пудру.
Очистить стенки миски и увеличить скорость миксера до средне-высокой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко, пока глазурь не приобретет консистенцию спрэда.
Состав / Ингредиенты:
- Сгущенное молоко 2 ст. ложки
- Соль 1/8 ч. ложки
- Сахарная пудра 1 стакан
- Ванильный экстракт 1 ст. ложка
- Плитка несладкого шоколада 4 штуки
- Пачка сливочного сыра 1 штука
Количество порций
12
Оценить рецепт Шоколадный сливочный крем с глазурью
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий