Шоколадный сливочный крем с глазурью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тортик с глазурью, очень вкусный
Описание приготовления:
Все компоненты должны быть комнатной температуры. Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи.В большой миске, взбить, сливочный сыр до достижения пушистой массы. Вылить растопленный шоколад во взбитый сливочный сыр и смешать миксером на средней скорости, пока все хорошо не перемешается. Добавить в смесь ванилин и щепотку соли, перемешать. Продолжая мешать, медленно всыпать сахарную пудру.
Очистить стенки миски и увеличить скорость миксера до средне-высокой. Продолжая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко, пока глазурь не приобретет консистенцию спрэда.
Состав / Ингредиенты:
- Плитка несладкого шоколада 4 Штуки
- Пачка сливочного сыра 1 Штука
- Сахарная пудра 1 Стакан
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Соль 1/8 Чайных ложки
- Сгущенное молоко 2 Ст. ложки
Количество порций
12
Оценить рецепт Шоколадный сливочный крем с глазурью
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Песочный творожный пирог
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
Булка белорусская
Веганский киш
Оладьи "Спиральки"
Песочный творожный пирог
Традиционная "Шарлотка" с яблочком
Булка белорусская
Веганский киш
Оладьи "Спиральки"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить