Торт "Смешарики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает!
Описание приготовления:
Предлагаю хороший и простой рецепт приготовления торта "Смешарики". Бисквит для основы торта подойдет любой, главное, хорошо украсить торт. Все мелкие детали, из которых собирались персонажи, крепятся с помощью воды. Если вы не уверены, что водой получится скрепит мастику, воспользуйтесь растопленным белым шоколадом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Готовый бисквитный торт 1 Штука
- Крем масляный По вкусу
- Мастика 60 Грамм (по 60 грамм: голубой, розовой, черной. по 30 грамм: красной, коричневой и белой.)
- Белый шоколад 1 Штука (растопленный)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Смешарики""
У нас будет три персонажа. Исходя из этого, скатываем из мастики три колобка: черный, голубой и розовый. Из голубой мастики скатываем: ушки, лапки и хвостик.
Пингвину вырезаем из белой мастики круг для живота и лапки-колбаски. Все приклеиваем с помощью воды.
Оценить рецепт Торт "Смешарики"
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ