Торт "Слоеное полено"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Весьма оригинальная версия "Наполеона" в форме полена готовится даже проще, чем привычный нам торт. Удивите своих гостей этим аппетитным десертом. Запоминайте, как приготовить торт "Слоеное полено"!
Описание приготовления:
Для приготовления торта нам понадобится упаковка готового слоеного теста, бездрожжевого. Но при этому выбирайте тесто с подъемом, чтобы расслаивалось хорошо. Я вот готовила с простым слоеным тестом, торт получился вкусным, но не таким пышным.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 400 Грамм
- Сгущенка 250-300 Грамм
- Масло сливочное 450 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
484 ккал
Калорийность
6 г
Белки
38 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Слоеное полено""
Тесто разморозьте, раскатайте и нарежьте на полоски по 1,5 см шириной. Разогрейте духовку до 200-220 С.
Отправьте полоски на минут 15, пока не подрумянятся.
Масло должно быть комнатной температуры, слегка мягким (можете его заранее достать из холодильника). Взбейте миксером сначала масло, потом добавьте сгущенку и взбейте еще раз. Крем готов!
Далее соберите полено: не пожалейте пищевой пленки, расстелите ее по столу. Выложите палочки поочередно, смазывая их кремом. Пару палочек оставьте: из них можно сделать крошку и потом украсить торт.
Чем плотнее завернете, тем лучше.
Затем отправьте на пару часов в холодильник для пропитки. Лучше всего оставить на ночь.
Готовый торт затем можете посыпать крошкой.
Оценить рецепт Торт "Слоеное полено"
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Галета с яблоками
Быстрый сырный пирог
Бисквитный торт с клубникой
Тыквенный рулет с кремом
Молочный коктейль с шоколадом
Галета с яблоками
Быстрый сырный пирог
Бисквитный торт с клубникой
Тыквенный рулет с кремом
Молочный коктейль с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить