Бисквитный торт со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный торт со сгущенкой - как сладко звучат эти волшебные слова! Выпечка получается идеально мягкой и пышной, а крем со сгущенкой, халвой и сахарной пудрой, прекрасно дополняет картину!
Описание приготовления:
Отбросьте предрассудки в сторону и побалуйте себя действительно вкусным, сладким тортиком. Один только крем из сгущенки и масла получается невероятно калорийным. Тем не менее, достоинств у торта гораздо больше, нежели недостатков (да и недостатки ли это?;)) Смело готовьте бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 140 Грамм
- Яйца 5-6 Штук
- Масло сливочное 250 Грамм
- Желтки яичные 3 Штуки
- Сгущенка 180 Грамм
- Халва 80 Грамм
- Сахарная пудра 2 Чайных ложки
- Ваниль По вкусу
- Клубника По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
396 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт со сгущенкой"
Застелите противень бумагой для выпечки, влейте тесто. Выпекайте бисквит при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, если "выходит" сухой - значит готов! Испеченный бисквит остудите и разрежьте на 3 ровных квадратных коржах. Обрезки оставьте, они еще пригодятся.
Приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем и добавляем к нему халву, сгущенку, ваниль, желтки и сахарную пудру. Тщательно взбейте крем до однородности.
Оценить рецепт Бисквитный торт со сгущенкой
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевская ватрушка в мультиварке
Сырники с изюмом
Маринованные желтки
Шоколадные ириски в микроволновке
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Королевская ватрушка в мультиварке
Сырники с изюмом
Маринованные желтки
Шоколадные ириски в микроволновке
Рулетики из кабачков с яично-сырной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ