Бисквитный торт со сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквитный торт со сгущенкой - как сладко звучат эти волшебные слова! Выпечка получается идеально мягкой и пышной, а крем со сгущенкой, халвой и сахарной пудрой, прекрасно дополняет картину!
Описание приготовления:
Отбросьте предрассудки в сторону и побалуйте себя действительно вкусным, сладким тортиком. Один только крем из сгущенки и масла получается невероятно калорийным. Тем не менее, достоинств у торта гораздо больше, нежели недостатков (да и недостатки ли это?;)) Смело готовьте бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 грамм
- Сахар 140 грамм
- Яйца 5-6 штук
- Масло сливочное 250 грамм
- Желтки яичные 3 штуки
- Сгущенка 180 грамм
- Халва 80 грамм
- Сахарная пудра 2 ч. ложки
- Ваниль По вкусу
- Клубника По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
396 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
34 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт со сгущенкой"
Застелите противень бумагой для выпечки, влейте тесто. Выпекайте бисквит при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, если "выходит" сухой - значит готов! Испеченный бисквит остудите и разрежьте на 3 ровных квадратных коржах. Обрезки оставьте, они еще пригодятся.
Приготовим крем. Размягченное сливочное масло взбиваем и добавляем к нему халву, сгущенку, ваниль, желтки и сахарную пудру. Тщательно взбейте крем до однородности.
Оценить рецепт Бисквитный торт со сгущенкой
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ