Муравейник классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый многими, простой, но очень вкусный торт с вареной сгущенкой сможет приготовить любой, кто воспользуется этим рецептом. Не забудьте выгнать из кухни сладкоежек, чтобы не съели заготовки :)
Описание приготовления:
Всем знакомый и любимый многими торт "Муравейник" приготовить может каждый. Ведь для его приготовления не потребуются особые навыки, торт готовится очень легко и просто. А, чтобы у вас все получилось, воспользуйтесь этим рецептом, в котором понятно рассказано и показано, как приготовить "Муравейник" классический. Все будет вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 400 Грамм (по половине в тесто и для крема)
- Соль 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Вареная сгущенка 400 Грамм
- Грецкие орехи 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Муравейник классический"
И замешиваем тесто. Если будете использовать терку, разделите тесто на несколько частей и отправьте в морозилку минут на 10. Если воспользуетесь мясорубкой, охлаждать тесто не надо.
Натираем тесто на крупной терке (или пропускаем через мясорубку с крупной решеткой) на противень и отправляем запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку до красивого золотисто-коричневого цвета.
Масло для крема должно быть мягким, так оно лучше соединится со сгущенкой. Слегка взбиваем масло миксером.
Оценить рецепт Муравейник классический
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Чизкейк без выпечки с филадельфией
Будайский творожник
Сазан на углях
Семга под сливочным соусом в духовке
Крем для слоеного торта
Чизкейк без выпечки с филадельфией
Будайский творожник
Сазан на углях
Семга под сливочным соусом в духовке
Крем для слоеного торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить