Торт шоколадный "Конфетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас на носу детский праздник или другое торжество, то рецепт, как приготовить шоколадный торт "Конфетти", вам точно пригодится. Это сочный, кофейно-шоколадный торт со сметанным кремом.
Описание приготовления:
Форма для выпечки должна быть диаметром 22-26 см. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой при погружении в центр пирога. Желательно дать тортику пропитаться пару часов.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сахар 160 Грамм
- Мука 440-460 Грамм
- Кофе 3 Чайных ложки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Вода 200 Миллилитров
- Сметана 700 Грамм
- Сахар 150 Грамм (в крем)
- Кокосовая стружка 3 Ст. ложки
- Разноцветные конфетки 150-200 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт шоколадный "Конфетти""
1. Залейте кофе кипятком. Затем добавьте в него шоколад и на медленном огне варите до растворения. Поставьте остывать.
6. Разделите тесто на 2 части. Выложите в форму, застеленную пергаментом. Выпекайте 20-25 минут 180 градусов.
7. Оба коржа разрежьте на 2 части. Сметану взбейте миксером с сахаром. Начните собирать торт, намазывая крем на коржи.
Оценить рецепт Торт шоколадный "Конфетти"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Форшмак с творогом
Булочки "По 9 копеек"
Шоколадный торт с кремом из маскарпоне
Макароны со шпинатом под сыром
Паста с курицей в томатно-сливочном соусе
Форшмак с творогом
Булочки "По 9 копеек"
Шоколадный торт с кремом из маскарпоне
Макароны со шпинатом под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить